sexta-feira, 20 de março de 2009

Como preparar salada de feijão branco

Como preparar salada de feijão branco

Salada de feijão branco

(Preparo: 20 min; Cozimento: 40 min; Porções: 4 - Valor calórico: 355 Kcal/porção )

Ingredientes
Feijão: 250g de feijão branco
temperos a gosto (cebola, salsa...)
750ml de água

Molho vinagrete:
½ cebola processada
½ xícara (chá) de salsa processada
Suco de ½ limão
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Preparo:
Coloque o feijão e os temperos na panela de pressão com a água.Deixe ferver por 30 minutos sob pressão. Espere esfriar ou coloque a panela embaixo de um jato de água fria ou, ainda, levante a válvula de pressão aos poucos até sair todo o vapor. Abra a panela, deixe esfriar. Escorra a água e deixe o feijão esfriar totalmente. Tempere com o molho vinagrete. Molho vinagrete: Misture todos os ingredientes.

Anúncie nesse site! Envie um email de solicitação de publicidade on line:
atendimento@piritubaonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário