quarta-feira, 25 de março de 2009

Como preparar Polenta ao Forno

Polenta ao Forno

Como preparar Polenta ao Forno?

Polenta ao Forno


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de Fond
2 xícaras (chá) de fubá
150 g de mussarela fatiada


Molho:

2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
1 tablete de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Preparo:

Molho
Aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo Maggi e as azeitonas. Adicione uma xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver o Caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.

Em uma panela grande ferva quatro xícaras (chá) de água juntamente com o óleo e o Fondor. Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com colher de pau até aparecer o fundo da panela. Despeje num refratário redondo (23cm de diâmetro). Cubra com o molho e por cima espalhe as fatias de mussarela. Leve ao forno aquecido para derreter a mussarela (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir

Rendimento: 4 porções

Para anunciar nesse site favor entrar em contato: atendimento@piritubaonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário