Como Preparar Polenta com molho ao Sugo?
Polenta Tradicional com molho ao Sugo
Poleta à Italiana
Ingredientes:
Polenta:
2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
500 gr de fubá
Almôndegas:
250 gr de carne muida
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara de (chá) de Aveia em Flocos
1 colher das de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Óleo para fritar
Molho ao sugo:
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele picados
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
Modo de Preparo:
Ferva a água com o óleo, o sal e acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre até ficar encorpada e cremosa. Unte uma forma e despeje a polenta. Reserve
Almôndegas: Misture bem todos os ingredientes, molde as almôndegas e frite em fogo médio. Reseve.
Molho ao Sugo preparo:
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, refogue por alguns minutos, acrescente o sal e por último o purê de tomate. Desenforme a polenta, acrescente as almôndegas e o molho.
Sugestão: Povilhe com queijo ralado e Salsa
Sirva a seguir
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Para anunciar nesse site entre em contato pelo email: atendimento@piritubaonline.com
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