quarta-feira, 25 de março de 2009

Como Preparar Polenta com molho ao Sugo?Polenta à Italiana

Como Preparar Polenta com molho ao Sugo?

Polenta Tradicional com molho ao Sugo

Poleta à Italiana

Ingredientes:

Polenta:

2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
500 gr de fubá

Almôndegas:

250 gr de carne muida
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara de (chá) de Aveia em Flocos
1 colher das de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Óleo para fritar

Molho ao sugo:

2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele picados
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate



Modo de Preparo:

Ferva a água com o óleo, o sal e acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre até ficar encorpada e cremosa. Unte uma forma e despeje a polenta. Reserve
Almôndegas: Misture bem todos os ingredientes, molde as almôndegas e frite em fogo médio. Reseve.


Molho ao Sugo preparo:

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, refogue por alguns minutos, acrescente o sal e por último o purê de tomate. Desenforme a polenta, acrescente as almôndegas e o molho.
Sugestão: Povilhe com queijo ralado e Salsa
Sirva a seguir

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Para anunciar nesse site entre em contato pelo email: atendimento@piritubaonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário