Como preparar o Arroz de Braga
De origem portuguesa, como o nome o indica, o arroz de Braga é prato único. Se desejar, sirva antes uma salada de rúcula ou alface.
Ingredientes
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
150 gr. de lingüiça
1 paio
100 gr. de toucinho defumado picado
2 colheres de óleo
4 sobrecoxas de frango
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
½ repolho pequeno
1 tomate picado
sal a gosto
Modo de preparar
1. Corte a lingüiça e o paio em rodelas e reserve
2. Aqueça o óleo e frite o toucinho
3. Junte o frango e frite até ficar bem dourado
4. Acrescente o paio e a lingüiça e frite mais um pouco
5. Acrescente o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar por alguns minutos
6. Despeje o caldo e a água fervente e espere levantar fervura
7. Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate.
8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca
9. Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir
Anuncie Aqui:
atendimento@piritubaonline.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário