Como preparar arroz doce
Arroz doce cremoso na pressão
Preparo: 35 min; Cozimento: 25 min; Porções: 8 - Valor calórico: 602 Kcal/porção )
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
400g de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto
Preparo:
Cozinhe o arroz por 10 minutos na panela de pressão com a água. Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, margarina e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Abra a panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com a canela e deixe esfriar.
Anúncie aqui: atendimento@piritubaonline.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário