sexta-feira, 20 de março de 2009

Como preparar Arroz de Forno

Como preparar arroz de forno

Receita fácil e gostosa, é excelente para aproveitar sobra de arroz. É um prato completo que pode ser servido acompanhado apenas de uma salada verde

Ingredientes
3 xícaras de arroz já cozido
50 gr. de presunto em fatias finas
50 gr. de mussarela em fatias finas
1 ovo
½ xícara de leite
sal a gosto
50 gr, de queijo parmesão ralado

Modo de preparar
1. Misture bem o arroz cozido com o ovo e o o leite
2. Unte um refratário com manteiga ou margarina
3. Coloque uma camada de arroz, apertando bem com um garfo
4. Coloque uma camada de presunto e outra de mussarela
5. Cubra com o restante do arroz apertando novamente com o garfo
6. Polvilhe com o parmesão ralado
7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
8. Sirva bem quente

Para variar:
1. Acrescente uma colher de salsinha picada ao arroz
2. Substitua o presunto por frango desfiado

Estamos abrindo espaço para patrocinadores, favor entre em contato com o email:
atendimento@piritubaonline.com e solicite sua publicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário