Como preparar arroz de forno
Receita fácil e gostosa, é excelente para aproveitar sobra de arroz. É um prato completo que pode ser servido acompanhado apenas de uma salada verde
Ingredientes
3 xícaras de arroz já cozido
50 gr. de presunto em fatias finas
50 gr. de mussarela em fatias finas
1 ovo
½ xícara de leite
sal a gosto
50 gr, de queijo parmesão ralado
Modo de preparar
1. Misture bem o arroz cozido com o ovo e o o leite
2. Unte um refratário com manteiga ou margarina
3. Coloque uma camada de arroz, apertando bem com um garfo
4. Coloque uma camada de presunto e outra de mussarela
5. Cubra com o restante do arroz apertando novamente com o garfo
6. Polvilhe com o parmesão ralado
7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
8. Sirva bem quente
Para variar:
1. Acrescente uma colher de salsinha picada ao arroz
2. Substitua o presunto por frango desfiado
Estamos abrindo espaço para patrocinadores, favor entre em contato com o email:
atendimento@piritubaonline.com e solicite sua publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário