domingo, 22 de março de 2009

Espaguete ao molho branco

Espaguete ao molho branco

Espaguete ao molho branco

Infrediente:
500 gramas de espaguete
2 de farinha de trigo
2 de margarina
100 gramas de mussarela picada
400 ml de leitecreme de leite
tempero verde
Fondor

Começar preparando o molho branco. Derreter a margarina numa panela e adicionar a farinha de trigo. Mexer bem. Despejar vagarosamente o leite e vá misturando para não empelotar. (Caso aconteça, retirar a mistura do fogo e bater no liquidificador. Retornar ao fogo.) Não deixar ferver. Quando começar a borbulhar, adicionar o fondor. Desligar e preparar a massa. Quando a massa estiver quase al dente, ligar novamente a panela com o molho. Quando começar a borbulhar novamente, adicionar o queijo. Desligar e adicionar o creme de leite e salsinha. Servir sobre o espaguete.

Fondor: Tempero maggi fondor ou outros encontram se em supermercados

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