quarta-feira, 25 de março de 2009

Como preparar Polenta Recheada ao molho de tomate?

Como preparar Polenta Recheada ao molho de tomate?

Polenta Recheada ao molho de tomate

Ingredientes:

Ingredientes3 colheres de sopa de manteiga
1 cabeça de alho ( com os dentes descascados e espremidos)
12 copos tipo americano de água
1 pacote de polenta
1 kg de carne moida
3 cebolas médias picadas
3 ou 4 tomates sem pele nem sementes picados
3 tabletes de caldo de carne ou picanha
4 colheres bem cheias de massa de tomate
2 copos de agua ( em média)
1 kg de queijo fatiado ( eu gosto de muzzarela mas pode ser
o queijo de sua preferencia
1 lata de milho
1 lata de ervilha

Modo de Preparo:

Molho:

misture a carne com a cebola, o tomate, o caldinho picado, e refogue até começar a fritar. Acrescente 1 copo de agua e deixe cozinhar bem(se secar, vá acrescentando mais agua). Quando estiver cozida, acrescente a massa de tomate e cozinhe mais um pouco. Tem que ficar com um pouco de caldo. Acerte o sal, coloque cheiro verde e pimenta àgosto.Polenta:Coloque a manteiga para derreter em uma panela grande, acrescenteo alho e deixe fritar. Quando estiver dourado, ponha a água(fria) e a polenta em seguida, va mexendo até começar a levantar bolhas,tampe a panela e deixe cozinhar até soltar da panela. Daí comecea montar em um pirex grande( ou 2) da seguinte maneira:Uma camada fina de polentaUm pouco de ervilha espalhada por cima da polentaCobre com o molho de carne moída coloca o queijo por cima repete a polenta por cima espalha um pouco de milho, queijo e assim por diante, terminando com o queijo. Leva ao forno, em temperatura média por alguns minutos para derreter o queijo.

Para anunciar nesse site entre em contato:
atendimento@piritubaonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário